г. Новосибирск, 3-й переулок Крашеникова, 3/1, офис 504, офис 516
Пн-Пт с 8:30 до 17:00
Уважаемые Партнеры!
Наша компания продолжает работать, соблюдая все требования Указов Президента РФ, Постановлений Правительства РФ, нормативных актов региональных органов власти.
Несмотря на то, что часть наших сотрудников работает в удаленном режиме, мы осуществляем свою деятельность в полном объеме.
Берегите себя и будьте здоровы!
Всегда с Вами, Ваш надежный партнер ООО «ИК «А-ИНЖ».
Общество с ограниченной ответственностью
Инжиниринговая компания

Хакасский алюминиевый завод

Хакасский алюминиевый завод

Хакасский алюминиевый завод

Объединенная компания "Российский алюминий" (UC RUSAL), крупнейший в мире производитель алюминия и глинозема, ввела в строй последнюю, четвертую очередь Хакасского алюминиевого завода (ХАЗ). Строительство ХАЗа началось в ноябре 2004 года, а в декабре 2006 года на заводе был получен первый металл. "29 октября 2007 года была запущена последняя, четвертая очередь завода. Мощность предприятия составит 300 тысяч тонн. Проектная мощность предприятия позволяет выпускать более 800 тонн металла в сутки. Предполагается, на предприятии будет трудиться 730 человек. По оценке независимых консультантов, которые провели аудит предприятия, ХАЗ полностью отвечает требованиям национального и международного законодательств в области экологии, охраны труда и промышленной безопасности.

При строительстве завода был применён материал для зимнего бетонирования - ЭМАКО Т545.

С использованием состава «ЭМАКО» Т 545, при минусовых температурах были выполнены следующие работы:
Устранение дефектов (сколы, каверны, трещины) монолитных ж/б фундаментов и приямков подземного хозяйства под технологическое оборудование.
Ремонт технологических газоходов.
Подливка фундаментов под монтаж стоек покрытия.
Омоноличивание стыков и устройство выравнивающих монтажных подливок под сборные ж/б конструкции, предназначенные для монтажа электролизёров.

Возврат к списку


Бесплатная консультация

Нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности